Fale conosco

Não consegue encontrar a resposta que procura? Veja como receber ajuda dos nossos especialistas.

Observação: no momento, não oferecemos suporte por telefone.

Fale com a gente

Mande uma mensagem pra gente. Um dos nossos especialistas em atendimento ao cliente vai ajudar você.

A Comunidade do Spotify

Poste sua pergunta ou procure entre as já respondidas na nossa Comunidade do Spotify, onde os usuários se ajudam e compartilham ideias e soluções.

Observação: a Comunidade do Spotify só está disponível em inglês.

X

Mande um direct no X para @SpotifyAjuda.

Facebook

Envie uma mensagem na página do Facebook SpotifyAjuda.

Spotify for Artists

Confira a Central de ajuda do Spotify for Artists se precisar de auxílio com o perfil, gerenciamento das músicas e mais.