Nome de usuário e nome de exibição

Seu nome de usuário

Como o seu nome de usuário serve para identificar você no Spotify, ele não pode ser alterado. Mas você não precisa memorizá-lo para fazer login, basta usar o seu endereço de e-mail e senha ou entrar com o Facebook.

Adicionar ou alterar o nome de exibição

O nome de exibição substitui o seu nome de usuário nos lugares onde ele aparece no seu perfil, no aplicativo, nas suas playlists e no painel Atividade de amigos.

Para: Celulares e tablets

1. Toque em Início e depois em Configurar .
  2. Toque em Ver perfil.
  3. Toque em EDITAR PERFIL.
  4. Toque no nome de exibição para alterá-lo.
    Dica: você também pode adicionar uma foto ao seu perfil ou trocar a foto atual aqui.
  5. Toque em Salvar.

Dica: você também pode conectar a sua conta ao Facebook se quiser que o seu nome seja exibido conforme aparece no Facebook. Caso você adicione um nome de exibição para o Spotify, ele será exibido em vez do seu nome do Facebook.

Última atualização: 12 de março de 2020