Alterar nome de usuário

Não é possível alterar o seu nome de usuário. Clique em uma das opções abaixo para buscar outra solução.

Se não lembra qual é seu nome de usuário, não se preocupe. Você não precisa dele para fazer login. Você pode fazer login só com a senha e o endereço de e-mail associado à sua conta.

Se você não lembra qual é seu endereço de e-mail, experimente o seguinte:

• Insira todos os endereços de e-mail que você usa no nosso formulário de redefinição de senha. Se houver alguma conta associada ao endereço de e-mail, vamos te avisar.
  • Verifique se há e-mails do Spotify nas suas caixas de entrada (incluindo pastas de spam e lixo eletrônico). Se houver algum, então é provável que você tenha uma conta do Spotify associada a esse e-mail.

Se você esqueceu sua senha, pode redefini-la. Basta inserir o seu nome de usuário ou endereço de e-mail no formulário de redefinição de senha e vamos enviar um e-mail com um link para redefinir sua senha.

Se quiser que um nome diferente seja exibido no seu perfil, você pode criar uma nova conta. Quando se inscrever, você poderá escolher o nome de perfil que quiser.

Saiba que, se você escolher criar uma nova conta e tiver o desconto para universitários, só poderá reaplicá-lo à nova conta após 12 meses da solicitação do desconto.

Observação: não é possível fazer login usando um nome de perfil.

Para melhorar a experiência geral do Spotify, agora estamos gerando nomes de usuário de forma automática, compostos por letras e números aleatórios.

Não é necessário se lembrar desse nome de usuário para fazer login. Você pode fazer login só com a senha e o endereço de e-mail associado à sua conta.

No momento de se inscrever, você pode personalizar sua conta escolhendo um nome de perfil para exibição no aplicativo. Não há nenhuma restrição com relação aos nomes de perfil, você pode escolher o que quiser. :)

Observação: não é possível fazer login usando um nome de perfil.

Para que a conexão com o Facebook seja restabelecida e o seu nome de exibição volte a ser exibido, talvez seja necessário fazer logout e login de novo.

Última atualização: 31 de julho de 2018