Alterar nome de usuário

Não é possível alterar o seu nome de usuário, mas você não precisa memorizá-lo. Você pode fazer login com o seu endereço de e-mail e senha ou com o Facebook.

Dica: caso você não saiba o seu endereço de e-mail ou a sua senha, consulte a página de ajuda com o login

Não gosta do seu nome de usuário?

Você pode personalizar um nome de exibição para que ele substitua o seu nome de usuário no seu perfil, no aplicativo, nas suas playlists e no painel Atividade de amigos.

Observação: não é possível fazer login com o seu nome de exibição (para isso, você pode usar o seu e-mail).

• Você pode criar uma nova conta e escolher um nome de exibição no campo "Como devemos chamar você?" quando se inscrever.
    Observação: não se esqueça de cancelar qualquer assinatura que tiver na conta existente. Lembre-se de que não é possível transferir todas as músicas e playlist salvas, mas você pode salvar as músicas e criar as playlists de novo.
  • Ou, então, você pode conectar a sua conta ao Facebook se quiser que o seu nome seja exibido conforme aparece no Facebook.
    Observação: caso você já tenha um nome de exibição, ele será exibido em vez do seu nome do Facebook.

Última atualização: 28 de novembro de 2019