Actividad de amigos

Para: escritorio

La Actividad de amigos te muestra lo que tus amigos escuchan y, a la vez, muestra a tus amigos lo que tú estás escuchando.

Para mostrar u ocultar la Actividad de amigos, haz lo siguiente:

1. Haz clic en  en la parte superior derecha y selecciona Configuración.
  2. En Opciones de visualización, encontrarás la opción Mostrar Actividad de amigos (el color verde significa que está activada; el gris, que está desactivada).

Importante: la Actividad de amigos se encuentra en el costado derecho de la aplicación de escritorio. Podría estar oculta si el tamaño de la ventana es demasiado pequeño.

¿Quién puede ver lo que estoy escuchando?

Todas las personas que te sigan podrán ver lo que estás escuchando. Puedes ocultar tu actividad activando Sesión privada.

Consejo: para ver quiénes te siguen en Spotify, haz clic en tu nombre, que está en la esquina superior derecha de la aplicación, y selecciona SEGUIDORES.

¿No se actualiza?

Puede que la Actividad de amigos no se actualice en tiempo real. Si ves que no se ha actualizado por un tiempo, haz lo siguiente:

• Asegúrate de que la aplicación esté actualizada
  • Asegúrate de que el sistema operativo de tu dispositivo esté actualizado
  • Reinicia la aplicación
  • Cierra la sesión en Spotify y, luego, vuelve a iniciarla
  • Vuelve a instalar la aplicación de Spotify

Última actualización: 22 de julio de 2021