Cartões pré-pagos

Dê o Spotify Premium de presente. Você pode comprar cartões pré-pagos em diversas lojas de eletrônicos e de varejo.

Os cartões pré-pagos são válidos por 12 meses a partir da data da compra.

Nossos cartões pré-pagos só podem ser usados em contas do plano Premium Individual.

Eles não podem ser usados com os planos Premium Universitário, Premium Família e Premium Duo ou com ofertas de teste.

Podem ser aplicáveis outros Termos e Condições.

Resgatar um cartão pré-pago do Spotify

Observação: a região ou o país cadastrado na sua conta deve ser o mesmo em que o cartão pré-pago foi adquirido.

1. Entre em spotify.com/redeem
  2. Insira o PIN que está no verso do cartão ou digite o código do seu recibo.
  3. Clique em Resgatar.

O cartão pré-pago será aplicado à sua assinatura a partir da sua próxima data de pagamento. Seus pagamentos continuarão normalmente quando o valor integral do cartão pré-pago tiver sido gasto.

Não deu certo?

Verifique os caracteres do código. Um zero pode parecer a letra “O”, e a letra “i” maiúscula pode parecer um “L” minúsculo. Experimente diferentes combinações.

Dica: se o código não estiver legível, entre em contato conosco.

Se você tiver comprado o cartão pré-pago em uma loja, verifique no recibo se ele foi ativado. Caso não tenha sido, talvez você tenha que voltar à loja e pedir que eles ativem o cartão.

Última atualização: 02 de outubro de 2020