Recuperar playlists excluídas

Se você excluiu uma playlist nos últimos 90 dias, é possível recuperá-la:

1. Entre na página da sua conta.
  2. Clique em Recuperar playlists no menu à esquerda.
  3. Clique em RESTAURAR ao lado da playlist que você quer recuperar.
  4. Abra o Spotify e encontre a playlist restaurada na parte de baixo da sua coleção de playlists.

Ela não aparece?

É possível que você tenha criado a playlist em outra conta, confira se você entrou na conta certa.

Se você não tem certeza se tem outra conta, podemos ajudar a descobrir.

Também é possível que você tenha salvo suas músicas em outro lugar do Spotify. Verifique na seção Músicas da Sua Biblioteca

Atalhos de teclado

Se você excluir uma faixa (ou playlist) sem querer, pode usar os atalhos do teclado para desfazer a ação imediatamente. Pressione:

• Cmd+Z (para Mac)
  • Ctrl+Shift+Z (para Windows)

Última atualização: 22 de abril de 2021