Salvar e restaurar playlists

Salvar uma playlist

Para salvar uma playlist na Sua Biblioteca, vá nela e selecione

Salvar uma versão de uma playlist

A maioria das playlists é atualizada regularmente para estar sempre em sintonia com você.

Não é possível salvar (ou recuperar) uma versão específica de uma playlist, mas você pode:

• Criar sua própria playlist e adicionar todas as faixas a ela.
  • Selecionar  em qualquer música para que ela fique salva na playlist Músicas curtidas da Sua Biblioteca.

Recuperar playlists excluídas

É possível recuperar uma playlist se ela tiver sido excluída nos últimos 90 dias:

1. Entre na página da sua conta.
  2. Clique em Recuperar playlists no menu à esquerda.
  3. Clique em RESTAURAR ao lado da playlist que você quer recuperar.
  4. Abra o Spotify e encontre a playlist restaurada na parte de baixo da sua coleção de playlists.

Dica: você também pode usar atalhos de teclado para restaurar imediatamente algo que você excluiu:

• Cmd+Z (para Mac)
  • Ctrl+Shift+Z (para Windows)

Ela não aparece?

Você pode ter criado a playlist com outra conta. Tente entrar com dados diferentes.

Última atualização: 23 de agosto de 2021