O Premium não está funcionando

Se você paga pelo Premium, mas não tem acesso aos recursos, veja algumas maneiras de resolver isso.

Saia do Spotify e entre de novo.

Isso pode forçar uma atualização entre seu dispositivo e sua conta.

Verifique seus dados de login

Confira se você está usando as informações de login corretas. Você pode ter feito a inscrição no Premium com uma conta diferente.

Para ver seus dados de login:

1. Entre na página da sua conta.
  2. Em Conta, clique em Editar perfil.

É possível que você tenha assinado o Premium sem querer em uma segunda conta.

Observação: existem várias maneiras de se inscrever: usando um e-mail, um número de telefone, o Facebook, a Apple ou o Google. Tente fazer login usando essas opções para localizar a sua conta.

Se você tiver certeza de que não tem outra conta, consulte “Verifique o status do pagamento” abaixo.

Recebeu um convite para o Premium Família ou Duo?

Verifique se o administrador não removeu você do plano.

Você também pode ter perdido o acesso se não conseguimos fazer sua verificação. Você pode pedir ao administrador para enviar um novo convite ou escolher um plano Premium diferente.

Verifique o status do pagamento

Se o pagamento do Spotify aparecer como pendente no seu extrato bancário, talvez não tenha sido efetuado com sucesso.

Quando você faz um pagamento, seu banco separa a quantia em questão e a marca como “pendente”. Se o pagamento falhar, o status “pendente” expirará e essa quantia será devolvida a você.

Pagamentos com parceiros

Se seu plano foi feito com uma empresa parceira (como sua operadora de celular ou Internet), ela é a responsável pelo seu pagamento. Fale com ela sobre assuntos relacionados ao pagamento.

Para conferir quem é seu provedor ou para falar direto com ele:

1. Acesse a página da sua conta.
  2. Em Conta, selecione Gerenciar seu plano.
  3. Veja o link de contato em Pagamento.

Plano pré-pago?

Dependendo do seu serviço de pagamento, pode levar algumas horas ou dias para você ter acesso ao Premium caso pague dessa maneira.

Se após esse período o upgrade para o Premium não tiver sido feito, saia da conta e entre de novo.