Vales-presente

Aproveite nossos cartões pré-pagos no plano Premium individual. Você pode usar o valor do cartão para continuar pagando pelo plano (se já for assinante) ou fazer upgrade de uma conta grátis.

Observações:

• O cartão pré‑pago não é aplicável a planos com desconto, como o Premium Universitário, Premium Família, Premium Duo ou ofertas de teste.
  • O cartão pré‑pago é aplicado na próxima data de pagamento do seu plano (ou imediatamente se você fez upgrade de uma conta gratuita).
  • Seus pagamentos vão continuar normalmente quando o valor integral do cartão pré-pago tiver sido usado.
  • Compre um cartão pré‑pago em grandes lojas de varejo e eletrônicos para 1, 3, 6 ou 12 meses.
  • Os cartões pré‑pagos são válidos por 12 meses a partir da data da compra.

Outros Termos e Condições se aplicam.

Como usar um cartão pré‑pago do Spotify

Antes de resgatar seu cartão pré‑pago:

• A região ou o país cadastrado na sua conta deve ser o mesmo em que o cartão pré‑pago foi adquirido.
  • Se você tiver comprado o cartão pré‑pago em uma loja de varejo, será necessário ativá-lo pelo caixa.
  • Os códigos são compostos por caracteres alfanuméricos: letras maiúsculas, números ou uma combinação dos dois.
  • Você só pode acumular até 18 meses de Premium em sua conta.

Para resgatar um cartão pré‑pago:

1. Faça login em spotify.com/redeem.
  2. Insira o código atrás do cartão pré‑pago.
    Dica: para revelar o código, recomendamos usar uma moeda ou cartão para raspar com cuidado a proteção do PIN.
  3. Clique em Resgatar.