Convidar ou remover membros do plano Duo

O administrador do plano pode convidar ou remover membros na página do plano Duo.

1. Acesse a página da sua conta.
  2. Selecione Spotify Premium Duo no lado esquerdo.
  3. Em Pessoas neste plano, selecione a opção para convidar ou remover alguém.

Entre na conta para convidar ou remover membros

As pessoas convidadas receberão um link para entrar no plano. Para isso, elas precisarão fazer o seguinte:

• Entrar na própria conta ou se inscrever
  • Confirmar o endereço completo

Observação: os membros só podem trocar de plano Duo uma vez por ano.

O convite foi redirecionado à conta errada?

Caso esteja usando o mesmo dispositivo que o administrador, ele terá que sair da conta antes de você abrir um link de convite.

As pessoas que forem convidadas precisarão entrar em suas contas (ou se inscrever) para acessar o plano.

O link expirou?

Tente usar uma janela privada ou anônima do navegador para abrir o link.

Se não funcionar, peça para o administrador do plano enviar outro convite para você.

Última atualização: 16 de novembro de 2021