Cancelar

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento. Sem ressentimentos :)

Ao cancelar, sua conta vai voltar ao nosso serviço gratuito com propaganda depois que o seu período de Premium restante terminar.

Veja como fazer o cancelamento, de acordo com o tipo da assinatura.

1. Faça login na página da sua conta.
  2. Clique em Assinatura no menu à esquerda.
  3. Clique em ALTERAR OU CANCELAR.
  4. Clique em CANCELAR O PREMIUM.
  5. Clique em QUERO. A página da sua conta agora vai mostrar a data em que você vai voltar ao serviço Free. Tomara que você decida fazer upgrade novamente!

Observação: se você cancelar o desconto para universitários, só poderá reaplicá-lo a outra conta ao final do período de verificação de 12 meses.

Para cancelar, você também pode preencher este formulário e mandá-lo para o Spotify.

Se você tiver feito a assinatura por meio de outra empresa (como o iTunes ou sua operadora de celular ou Internet), essa empresa será responsável por administrar a assinatura e os pagamentos, então o Spotify não conseguirá ajudar com o cancelamento. Para obter ajuda, entre em contato com essa empresa.

Se a sua assinatura tiver sido feita através do iTunes, consulte as instruções de cancelamento da Apple.

Se você não sabe quem administra a sua assinatura, siga estes passos:

1. Faça login na página da sua conta.
  2. Clique em Assinatura no menu à esquerda. Nessa seção, você pode ver quem administra a sua assinatura.
  3. Entre em contato com essa empresa para alterar os dados de cobrança ou cancelar.

Não funcionou?

Não vejo a opção de cancelar na página da minha conta

Se o status da sua assinatura for Spotify Free, é provável que você tenha outra conta que tenha uma assinatura Premium ativa. Este guia pode ajudar você a descobrir e cancelar qualquer outra conta.

Também é possível que você tenha feito uma assinatura com um dos nossos parceiros de pagamento (como o iTunes ou sua operadora de celular ou Internet). Se esse for o caso, você vai precisar entrar em contato com essa empresa para cancelar.

Recebi uma cobrança depois de cancelar

Se você receber uma cobrança depois de cancelar, pode ser por algum destes motivos:

• Se você cancelar perto da sua data de cobrança habitual, é possível que o seu próximo pagamento já tenha sido processado. Você não deveria receber mais cobranças.
    Dica: confira o status da sua assinatura para ver se o cancelamento foi realizado e saber quando seu Premium vai acabar.
  • Talvez você tenha alguma outra conta com uma assinatura Premium ativa. Este guia pode ajudar você a descobrir e cancelar qualquer outra conta.
  • Se você assinou o Premium através de outra empresa diferente do Spotify (como a sua operadora de celular ou banda larga), vai precisar entrar em contato com eles para obter ajuda.