Cancelar planos Premium

Cancele seu plano Premium a qualquer momento na página da sua conta.

1. Entre em spotify.com/account.
  2. Em Seu plano, clique em MUDAR DE PLANO.
  3. Role para baixo até Cancelar o Spotify e clique em CANCELAR O PREMIUM.

Sua conta continuará no Premium até a próxima data de cobrança. Depois disso, ela passará para a versão grátis.

Você não vai perder suas playlists e músicas salvas quando passar para o Free. Você ainda vai poder entrar e curtir seu som, mas com anúncios.

Quer cancelar seu plano Spotify Família ou Duo?

Se você for o administrador do plano, siga as etapas acima para cancelar. Informe todos os membros do plano, já que eles perderão os benefícios do Premium a partir da próxima data de pagamento.

Se você for um membro do plano, seguir as etapas acima removerá sua conta, mas não cancelará o plano. Fale com o administrador do plano para cancelar ou atualizar a forma de pagamento.

Confira nosso guia se quiser mudar de plano Premium.

Não está vendo a opção para mudar de plano?

Isso significa que seu plano está vinculado a uma empresa parceira (como sua operadora de celular ou Internet). Para cancelar, encontre o link para contato da empresa na página da sua conta:

1. Entre emspotify.com/account.
  2. Em Gerenciar seu plano, acesse Pagamento.

Se o pagamento é feito pelo iTunes, consulte as etapas da Apple para cancelamento.

Sua conta está na versão grátis do Spotify?

Isso significa que não existe nenhum plano Premium a ser cancelado e nenhuma informação de pagamento na conta.

Caso esteja recebendo cobranças, é provável que você tenha um plano Premium em outra conta. Tente sair e entrar de novo usando outros dados.

Observação: também é possível cancelar enviando este formulário preenchido para o Spotify.