Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Adresse et validation pour l'abonnement Duo

Le gestionnaire de l'abonnement peut vérifier et modifier son adresse sur sa page Duo.

Connectez-vous à votre page Duo

Nous demandons aux membres de confirmer qu'ils résident sous le même toit que le gestionnaire de l'abonnement en fournissant leur adresse complète :

• lorsqu'ils rejoignent l'abonnement ;
  • si nous ne parvenons pas à confirmer leurs informations.

Remarque : nous ne suivons pas votre emplacement. Nous vérifions juste votre adresse.

L'adresse n'est pas répertoriée ?

Si votre adresse n'est pas automatiquement renseignée, saisissez-la et sélectionnez Rechercher.

Si vous ne la trouvez toujours pas, sélectionnez votre bâtiment, le nom de votre rue ou un espace public ou un bâtiment proche. N'utilisez en aucun cas l'adresse d'une autre personne.

La validation ne fonctionne pas ?

Si nous ne parvenons pas à confirmer les informations fournies par un membre invité, il ne pourra plus accéder à l'abonnement.

Dernière mise à jour : 1 décembre 2021