Aide à la connexion avec Google

En vous inscrivant ou en vous connectant avec Google, vous pouvez vous connecter avec votre compte Google.

Inscription via Google

Se connecter avec Google

Connecter votre compte Spotify existant à Google

1. Connectez-vous à votre compte Spotify comme vous le faites habituellement.
  2. Dans la rubrique Sécurité et confidentialité, cliquez sur Méthodes de connexion.
  3. Ajoutez Google à vos méthodes de connexion.

Vous ne parvenez pas à vous connecter avec Google ?

Créez un mot de passe Spotify pour vous connecter avec votre adresse e-mail à la place.

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation du mot de passe.
  2. Entrez votre adresse e-mail Google.
  3. Consultez votre boîte de réception. Vous allez recevoir un e-mail de notre part pour réinitialiser votre mot de passe.

Cela signifie que vous n'avez pas besoin d'utiliser le bouton Google pour vous connecter. Vous pouvez saisir votre adresse e-mail Google et le nouveau mot de passe.

Créer un mot de passe Spotify

Déconnecter un compte Google

Vous pouvez déconnecter votre compte Google à partir de la page Gérer les méthodes de connexion.

Remarque : si vous avez utilisé votre compte Google pour vous inscrire, vous devrez définir votre mot de passe avant de déconnecter le compte.

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez obtenir de l'aide ici.