Lecture aléatoire

Utilisez la lecture aléatoire avec n'importe quelle playlist, n'importe quel album ou n'importe quel profil d'artiste pour pimenter votre écoute.

Excellent pour les longues playlists, pour pimenter votre écoute ou pour vos envies de chaos.

Sur Android, appuyez LECTURE ALÉATOIRE.

Sur iOS, appuyez sur .

Vous êtes abonné à Premium ?

Vous pouvez également activer ou désactiver la lecture aléatoire depuis la barre En cours de lecture :

1. Appuyez sur la barre En cours de lecture en bas de l'écran (au-dessus de la barre de menus).
    Remarque : sur tablette, appuyez sur la pochette de l'album dans le menu latéral.
  2. Appuyez sur Lecture aléatoire  pour l'activer.
  3. Appuyez à nouveau pour la désactiver. L'ordre des titres original est restauré.

Appuyez sur Lecture aléatoire  dans la barre En cours de lecture en bas de votre écran.

Cliquez à nouveau pour la désactiver. L'ordre des titres original est restauré.

Conseil : vous pouvez également utiliser vos raccourcis clavier.

• Cmd + S (pour Mac)
  • Ctrl + S (pour Windows)

La lecture aléatoire est-elle la seule manière d'écouter du contenu ?

Si vous avez souscrit à Premium, vous pouvez écouter ce que bon vous semble, avec ou sans lecture aléatoire.

Vous n'êtes pas abonné à Premium ?

Si vous utilisez le service gratuit, vous pouvez uniquement écouter de la musique en lecture aléatoire, à l'exception de certaines playlists Spotify telles que celles conçues spécialement pour vous.

Dernière mise à jour : 4 août 2021