Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Fichiers locaux

Utilisez l'appli pour lire les fichiers musicaux stockés sur votre appareil, que nous appelons fichiers locaux.

Spotify peut lire tous les fichiers audio compatibles avec votre appareil.

Remarque : pour ouvrir un fichier à l'aide de Spotify, vous devrez peut-être autoriser l'accès dans les paramètres de votre appareil.

Fondu enchaîné

Lorsque le fondu enchaîné est activé, Spotify enchaîne les fichiers locaux qui utilisent la même fréquence d'échantillonnage et le même nombre de canaux (mono/stéréo).

Dernière mise à jour : 15 avril 2022