La vérification du statut d'étudiant ne fonctionne pas

Nous utilisons SheerID pour confirmer votre éligibilité.

Si vous rencontrez des problèmes de vérification, réessayez en utilisant une fenêtre de navigation privée dans votre navigateur. Ainsi, vous aurez la certitude que votre navigateur ne préremplira aucun champ avec des informations sauvegardées, ce qui pourrait entraîner l'échec de votre vérification.

SheerID gère tout le processus de vérification. Sa FAQ sur la vérification est donc le meilleur endroit pour obtenir de l'aide. Sinon, vous pouvez ouvrir un ticket auprès de son équipe d'assistance.

Remarques :

• La réponse concernant l'éligibilité peut prendre quelques jours.
  • Spotify n'est pas en mesure d'aider à résoudre les problèmes de vérification du statut d'étudiant. Veuillez contacter SheerID pour obtenir une aide.

Vous rencontrez des problèmes avec votre compte, vos paiements ou votre facturation ? Nous sommes là pour vous aider ! Consultez notre site d'aide pour en savoir plus.