Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Abonnements aux podcasts payants

Soutenez vos podcasteurs préférés et accédez à du contenu exclusif en vous abonnant à leurs émissions, avec Anchor et Spotify.

Recherchez Icône de cadenas dans les émissions qui ne sont disponibles que par abonnement.

Abonnement à un podcast

Remarque : les abonnements aux podcasts payants sont indépendants des abonnements Spotify Premium.

1. Accédez à la page d'émission du podcast.
  2. Vous trouverez le lien d'abonnement dans la description de l'émission.
  3. Saisissez vos informations et appuyez sur S'abonner.
  4. Pour déverrouiller le podcast et l'écouter :
  • Appuyez sur Activer sur Spotify
  • Ou copiez le lien RSS privé et collez-le dans n'importe quelle appli de podcast

Votre paiement se renouvelle automatiquement à la fin de la période d'abonnement, sauf si vous annulez avant la date de renouvellement.

Pour en savoir plus, consultez le site d'assistance Anchor.

Annulation d'un abonnement à un podcast

Nous incluons un lien d'annulation dans notre e-mail mensuel qui confirme votre prochain paiement pour un abonnement à un podcast. Vous pouvez retrouver le lien dans un e-mail que nous vous avons déjà envoyé, ou attendre le prochain.

Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'abonnement jusqu'à la date de votre prochain renouvellement, il sera ensuite à nouveau verrouillé.

Dernière mise à jour : 19 novembre 2021