Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Écoutez en mode hors connexion.

Emmenez votre musique et vos podcasts partout, même sans connexion Internet.

• Avec Spotify Premium, vous pouvez télécharger des albums, des playlists et des podcasts.
  • Dans la version gratuite de Spotify, vous pouvez télécharger des podcasts.

Vous pouvez télécharger jusqu'à 10 000 titres par appareil, sur un maximum de 5 appareils différents.

Remarque : pour conserver vos téléchargements, vous devez vous connecter au moins tous les 30 jours. Cela permet à Spotify de collecter des données d'écoute afin de rémunérer les artistes.

Instructions pour télécharger du contenu

Activer le mode hors connexion

La lecture des téléchargements se lance automatiquement lorsque vous perdez votre connexion Internet, mais vous pouvez utiliser le mode hors connexion pour vous assurer que seuls vos téléchargements sont lus.

Le téléchargement ne fonctionne pas ?

Assurez-vous que votre appareil est prêt au téléchargement :

• Assurez-vous qu'il n'est pas en mode veille.
  • Assurez-vous que votre connexion Internet est active.
  • Assurez-vous d'avoir suffisamment d'espace de stockage.
    Conseil : nous vous recommandons au moins 1 Go d'espace libre.

La lecture des téléchargements ne fonctionne pas ?

Vérifiez l'état du téléchargement en regard de votre titre ou de votre playlist :

État du téléchargement

Que faire

Icône des téléchargements

Téléchargement réussi

Essayez de relancer l'appli.

Vous pouvez également activer le mode hors connexion pour vous assurer qu'aucune tentative de connexion Internet n'interfère avec la lecture de vos téléchargements.

Icône de téléchargement en cours ou Icône de téléchargement

Échec du téléchargement

Consultez la section « Le téléchargement ne fonctionne pas ? ».

Si cela ne vous aide pas, essayez de réinstaller l'appli.

Remarque : après avoir réinstallé l'appli, vous devez à nouveau télécharger la musique et les podcasts déjà téléchargés.

Vos téléchargements ont été supprimés ?

Vous risquez de perdre vos téléchargements si :

• vous ne vous connectez pas au moins une fois tous les 30 jours ;
  • vous réinstallez l'appli ;
  • vous téléchargez du contenu sur plus de 5 appareils.
    Remarque : les téléchargements sont supprimés de l'appareil que vous utilisez le moins.

Pour toute autre raison, assurez-vous que votre appareil peut stocker vos téléchargements :

• Assurez-vous que votre appli Spotify est à jour.
  • Si votre appareil dispose d'une carte SD, assurez-vous qu'elle fonctionne correctement.

Dernière mise à jour : 20 janvier 2022