Impossible d'entendre Spotify

Voici quelques corrections courantes si l'appli semble fonctionner, mais que vous n'entendez rien.

Que faire

Comment faire ?

Vérifiez les paramètres de son de votre appareil

Dans les paramètres de son ou de volume de votre appareil, assurez-vous que la sortie audio correcte est sélectionnée, par exemple les enceintes de votre ordinateur portable.

Sur mobile, il peut y avoir différents paramètres pour différents sons, par exemple les appels multimédias ou téléphoniques. Veillez à ajuster le volume pour les appels multimédias.

Consultez le site d'aide de votre appareil pour obtenir une assistance avec les paramètres de son ou de volume.

Vérifiez que le son fonctionne sur votre appareil

Testez-le en écoutant un autre contenu audio que Spotify.
Si vous détectez des problèmes, le fabricant de votre appareil peut vous aider.

Pour les ordinateurs, il peut être utile de vérifier la carte son en elle-même ou son logiciel.

Assurez-vous que vous n'écoutez pas sur un autre appareil

Le son sort peut-être ailleurs, notamment via Spotify Connect, le Bluetooth ou toute autre méthode de connexion sans fil.