Spotify Connect

Avec Spotify Connect, vous pouvez utiliser un appareil pour contrôler votre musique à distance sur un autre appareil.

Pour vérifier que votre appareil est compatible avec Spotify Connect, consultez le site Spotify Listen Everywhere ou contactez le fabricant de l'appareil.

Utiliser Spotify Connect

Lors de la première connexion à l'enceinte, tous les appareils doivent être connectés au même réseau Wi-Fi.

1. Ouvrez Spotify et lancez la lecture.
  2. Appuyez sur Icône d'appareil connecté au bas de l'écran.
  3. Choisissez l'appareil sur lequel écouter votre contenu.

Remarque : si vous mettez la lecture en pause pendant plus de 10 minutes, vous devrez peut-être vous reconnecter.

Vous ne voyez pas votre appareil ?

• Si vous voyez plusieurs appareils portant le même nom (par exemple, iPhone), essayez de vous connecter à chacun d'eux.
  • Essayez de vous connecter à l'appareil à l'aide de vos identifiants Spotify. Vous devriez pouvoir le voir dans l'appli Spotify même s'il n'est pas connecté au même réseau Wi-Fi.
  • [Mobile] Désactivez Afficher les appareils locaux uniquement dans les préférences de l'appli mobile mobile, sous Appareils. Cela permet à l'appli de voir les appareils qui ne sont actuellement pas connectés à votre réseau Wi-Fi.
  • [Lecteur web] Sur le lecteur web, vous ne pouvez utiliser que les appareils auxquels vous vous êtes déjà connecté·e ou les appareils Google Cast sur votre réseau actuel (si vous utilisez Chrome). Si votre appareil n'apparaît pas, essayez plutôt d'utiliser l'appli Spotify.

Spotify Connect ne fonctionne pas ?

• Redémarrez l'appli Spotify.
  • Redémarrez votre appareil.
  • Redémarrez votre enceinte.
  • Assurez-vous que votre appli Spotify est à jour.
  • Assurez-vous que le logiciel de tous les appareils est à jour.
  • Assurez-vous que les appareils sont sur le même réseau Wi-Fi.
  • Relancez votre connexion Wi-Fi ou testez-en une autre.
  • [iPhone] Assurez-vous d'autoriser Spotify à accéder à votre réseau local. Accédez aux réglages de l'iPhone > Spotify > Réseau local et activez l'option.
  • [Android TV] Autorisez Spotify à s'afficher sur d'autres applis. Accédez aux paramètres de la télévision > Applications > Accès spécial à l'application > Affichage sur d'autres applications.

Vous ne reconnaissez pas un appareil ?

Vous êtes peut-être resté connecté sur l'appareil d'une autre personne. Si vous n'y avez pas accès, vous devez demander à son propriétaire de se déconnecter de votre compte.

Vous pouvez aussi vous déconnecter de tous vos appareils sur votre page de compte. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de réinitialiser votre mot de passe.