Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Informations sur le stockage

Spotify utilise l'espace mémoire de votre appareil pour :

• stocker certains titres et podcasts en cache, afin de garantir une lecture stable ;
  • stocker les titres et les podcasts téléchargés pour les écouter hors connexion.

Nous vous recommandons de disposer d'au moins 1 Go de mémoire libre sur votre appareil pour Spotify.

Gérer votre consommation de mémoire

Pour libérer de l'espace ou corriger des problèmes courants, vous pouvez effacer votre cache ou gérer l'emplacement de stockage de vos téléchargements.

Sélectionnez votre appareil pour découvrir comment gérer la consommation de mémoire.

Dernière mise à jour : 16 novembre 2021