Criar ou entrar em um plano Família

O Premium Família é um plano com desconto para até seis familiares que moram na mesma casa.

Como cada membro do plano usa sua própria conta, não é necessário compartilhar uma senha e todo mundo pode manter suas próprias músicas e playlists salvas

O Premium Família vem com:

• O Spotify Kids, um aplicativo repleto de músicas para cantar junto, trilhas sonoras e playlists feitas especialmente para crianças.
  • O Family Mix, uma playlist baseada nos gostos de todos os membros do plano.
  • Filtros de conteúdo explícito, para que o administrador do plano possa permitir ou bloquear a reprodução de conteúdo explícito para membros específicos do plano.

Criar um plano Premium Família

A pessoa que quiser administrar o plano deve se inscrever. Para isso, ela pode usar a conta do Spotify que já tem ou criar uma nova.

Ao iniciar um plano, só você poderá fazer o seguinte:

• Administrar os pagamentos
  • Definir o endereço
  • Convidar e remover membros
  • Controlar a reprodução de conteúdo explícito
  • Criar contas Kids

Criar um plano Premium Família

Observação: caso atualmente faça o pagamento do Premium através de uma empresa parceira (como a sua operadora de celular ou de Internet), você vai precisar cancelar a sua assinatura com eles e esperar que ela termine.

Entrar em um plano Premium Família

Para participar do plano de outra pessoa, você deve:

• Morar com o administrador do plano (a pessoa que criou o plano).
  • Fazer login usando a sua própria conta ou se inscrever no Spotify.
  • Inserir o endereço correto.

O administrador do plano deve enviar um convite para você entrar no plano.

Observação: caso atualmente faça o pagamento do Premium através de um parceiro (como a sua operadora de celular ou de Internet), você vai precisar cancelar a sua assinatura com eles e esperar que ela termine.

Última atualização: 14 de agosto de 2020