Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Aide relative au lecteur web

Écoutez Spotify depuis votre navigateur grâce à notre lecteur web.

Accéder au lecteur web

Navigateurs web compatibles

Sélectionnez votre appareil pour déterminer quels navigateurs sont compatibles avec le lecteur web.

• Chrome 69 ou versions ultérieures
  • Safari 11 ou versions ultérieures

Remarque : pour utiliser le lecteur web, l'appareil doit exécuter Android OS 6.0 ou une version ultérieure.

• Chrome 69 ou versions ultérieures
  • Samsung Internet 9.2 ou versions ultérieures
  • Firefox 95 ou versions ultérieures
  • Chrome 66 ou versions ultérieures
  • Firefox 60 ou versions ultérieures
  • Edge 18 ou versions ultérieures
  • Opera 49 ou versions ultérieures
  • Safari 12.1 ou versions ultérieures

Cela ne fonctionne pas ?

• Assurez-vous que votre navigateur est à jour. S'il ne l'est pas, mettez-le à jour via la section Aide.
  • Essayez d'ouvrir le lecteur web dans une fenêtre de navigation privée.
  • Certains réseaux partagés ou publics (p. ex., école/travail/bureau) limitent l'accès à certains services. Vous pouvez contacter les personnes chargées de gérer le réseau pour de plus amples informations.

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez plutôt d'écouter sur l'appli pour ordinateur.

Message d'erreur « La lecture de contenu protégé n'est pas activée »

Si vous voyez ce message (ou un message similaire), vous devez activer le plug-in Widevine ou télécharger un pack multimédia.

Remarque : l'activation de ce plug-in ne nécessite pas de téléchargement et ne compromet pas votre sécurité en ligne.

Sélectionnez votre navigateur pour savoir comment activer le lecteur web.

1. Dans la barre d'adresses de votre navigateur, saisissez chrome://settings/content
  2. Dans Contenu protégé, cochez la case Les sites peuvent demander à lire du contenu protégé.

Cliquez sur Activer le contenu protégé par des DRM dans la barre d'avertissement jaune en haut de l'écran.

Si la barre jaune ne s'affiche pas :

1. Dans la barre d'adresses de votre navigateur, saisissez about:preferences#content
  2. Sous Contenu protégé par des composants de gestion des droits numériques (DRM), activez Lire le contenu protégé par des DRM.

Les versions N de Windows 10 nécessitent un Media Feature Pack pour activer le lecteur web :

1. Accédez au Centre de téléchargement Microsoft.
  2. Sélectionnez votre langue et cliquez sur Télécharger.
  3. Choisissez votre plateforme et cliquez sur Suivant.

Pour en savoir plus et obtenir un guide d'installation complet, consultez le Centre de téléchargement Microsoft.

Dernière mise à jour : 14 janvier 2022