Fermer votre compte et supprimer vos données

Vous êtes abonné à Premium ?

Pour fermer votre compte Premium et supprimer définitivement vos données, vous pouvez cliquer sur le lien suivant.

Fermer votre compte et supprimer vos données

Si vous souhaitez annuler votre abonnement Premium, vous pouvez passer à un compte Spotify gratuit pour arrêter de payer. Vous pourrez toujours écouter de la musique en mode aléatoire, avec des annonces.

Remarque : si vous fermez votre compte et supprimez vos données, vous n'aurez plus accès aux livres audio ou aux billets pour de futurs événements live que vous avez achetés.

Vous n'êtes pas abonné à Premium ?

Pour fermer votre compte Spotify gratuit et supprimer définitivement vos données de toutes les applis et de tous les services Spotify, vous pouvez cliquer sur le lien suivant.

Fermer votre compte et supprimer vos données

Remarque : si vous fermez votre compte et supprimez vos données, vous n'aurez plus accès aux livres audio ou aux billets pour de futurs événements live que vous avez achetés.

Rouvrir votre compte

Après avoir fermé votre compte, vous recevrez un lien par e-mail qui vous permettra de le réactiver dans un délai de 7 jours.

Passé ce délai, vous ne pourrez plus réactiver votre compte, et nous commencerons à supprimer vos données (mais vous pourrez toujours en créer un autre).

Remarque : vous pouvez utiliser la même adresse e-mail pour créer un nouveau compte 14 jours après la fermeture de votre compte.