Sauvegarder et restaurer des playlists

Sauvegarder une playlist

Sélectionnez Ajouter et sauvegarder à côté d'une playlist pour la sauvegarder dans la Bibliothèque.

Sauvegarder une version d'une playlist

La plupart des playlists sont régulièrement mises à jour pour rester pertinentes.

Vous ne pouvez pas sauvegarder (ni restaurer) une version particulière d'une playlist, mais vous pouvez :

• créer votre propre playlist et y ajouter tous les titres que vous souhaitez ;
  • sélectionner Ajouter et sauvegarder à côté d'un titre pour le sauvegarder dans votre playlist Titres likés dans la Bibliothèque.

Restaurer des playlists supprimées

Si vous avez supprimé une playlist au cours des 90 derniers jours, vous pouvez la restaurer :

1. Connectez-vous sur votre page de compte.
  2. Dans la rubrique Compte, sélectionnez Restaurer les playlists.
  3. Cliquez sur Restaurer pour restaurer la playlist de votre choix.
  4. Ouvrez Spotify. La playlist que vous avez restaurée apparaît au bas de votre collection de playlists.

Conseil : vous pouvez également utiliser des raccourcis clavier pour annuler immédiatement la suppression d'un élément :

• Cmd + Z (pour Mac)
  • Ctrl + Maj + Z (pour Windows)

Vous ne voyez pas l'option ?

Vous avez peut-être créé la playlist avec un autre compte. Essayez de vous connecter avec d'autres identifiants.