Partager à partir de Spotify

Partagez des titres, des albums, des artistes, des playlists, des podcasts et votre profil à partir de l'appli.

1. Accédez à ce que vous souhaitez partager et appuyez sur  (iOS)/  (Android).
  2. Choisissez Partager. Vous pouvez partager :
    • sur n'importe quelle appli de réseaux sociaux ou de messagerie répertoriée ;
    • en copiant un lien ;
    • avec un code Spotify.
  1. Cliquez avec le bouton droit sur ce que vous souhaitez partager ou sélectionnez   en regard de l'élément.
  2. Choisissez Partager. Dans cette fenêtre, vous pouvez sélectionner Copier le lien ou Copier le code embed.

Conseil : si vous avez besoin de l'URI Spotify, maintenez enfoncée la touche Alt (Windows) ou la touche Option (Mac).

Partager un code Spotify

Suivez les étapes de partage pour obtenir un code Spotify correspondant à ce que vous souhaitez partager.

Ensuite, vos amis peuvent scanner le code à l'aide de l'appareil photo de leur téléphone.

Vous pouvez également faire une capture d'écran pour la partager.

Pour télécharger un code Spotify en haute résolution, accédez à spotifycodes.com.

Scanner un code Spotify

Pour : mobile et tablette

Remarque : Spotify doit accéder à l'appareil photo de votre téléphone pour activer cette fonctionnalité.

1. Appuyez sur Rechercher
  2. Appuyez sur la barre de recherche.
  3. Appuyez sur l'icône de l'appareil photo .
  4. Appuyez sur SCANNER.
  5. Pointez votre appareil sur un code Spotify.

Dernière mise à jour : 29 avril 2021