Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Spotify sur SharePlay

Pour : Premium

Écoutez Spotify ensemble dans des appels FaceTime grâce à SharePlay.

Durant une session SharePlay, tous les participants à l'appel peuvent écouter et contrôler le contenu diffusé.

Appareils compatibles

• iPhone sous iOS 15.1 et versions ultérieures
  • iPad sous iPadOS 15.1 et versions ultérieures

Démarrer une session SharePlay

Durant un appel FaceTime, ouvrez l'appli Spotify et lancez la lecture.

Vous démarrerez ainsi une session de groupe Spotify, et les autres participants pourront se joindre à vous via SharePlay depuis l'appel FaceTime.

Rejoindre une session SharePlay

Remarque : vous devez avoir installé Spotify sur votre appareil.

Lorsqu'un participant à l'appel démarre une session de groupe Spotify, vous serez invité à le rejoindre dans SharePlay.

Quand vous rejoignez la session de groupe, vous pouvez écouter ensemble depuis l'appel et contrôler le contenu diffusé dans l'appli Spotify.

Quitter une session SharePlay

Remarque : si vous avez démarré la session, lorsque vous la quittez, vous y mettez fin pour tout le monde.

Pour quitter la session, vous pouvez :

• quitter la session depuis la bannière SharePlay ;
  • appuyer sur QUITTER LA SESSION/TERMINER LA SESSION dans l'appli Spotify ;
  • terminer l'appel FaceTime.

Cela ne fonctionne pas ?

Vérifiez que votre appareil est compatible et que votre système d'exploitation est à jour.

Dernière mise à jour : 11 novembre 2021