Spotify sur Wear OS

Contrôlez la musique depuis votre poignet.

• Écoutez de la musique et des podcasts, mettez-les en pause et zappez
  • Sauvegardez vos favoris dans vos Titres likés ou dans vos playlists
  • Écoutez en lecture aléatoire et en boucle.
  • Écoutez des titres depuis l'Accueil et la Bibliothèque
  • Contrôlez le contenu diffusé sur un autre appareil avec Spotify Connect
    Remarque : le site Spotify Connect est uniquement disponible en anglais.

Savourez votre musique en déplacement sans utiliser votre téléphone.

• Utilisez la connexion Internet de votre montre pour streamer
  • Connectez des écouteurs ou écoutez en utilisant le haut-parleur de votre montre (sur certains appareils uniquement)
  • Télécharger des podcasts pour les écouter en mode hors connexion

Si vous avez un abonnement Premium, vous pouvez aussi :

• télécharger des playlists et des albums et les écouter hors connexion ;
  • profiter de la qualité audio Premium.

Remarque : la disponibilité des fonctionnalités peut varier selon le modèle.

Télécharger Spotify sur Wear OS

1. Sur votre montre, téléchargez Spotify depuis le Play Store.
  2. Ouvrez Spotify sur votre montre et connectez-vous à votre compte Spotify.

Appareils compatibles

• Montre sur Wear OS 2.2 (Android 9) ou version ultérieure
  • Votre appareil mobile associé devrait être compatible avec Spotify. Pour en savoir plus, consultez la page Appareils compatibles pour Spotify
  • Certaines montres peuvent être associées à un iPhone. Vérifiez auprès du fabricant de votre montre.

Pour obtenir de plus amples informations, consultez la page d'aide de Wear OS.