Spotify Connect

Avec Spotify Connect, vous pouvez utiliser un appareil pour contrôler votre musique à distance sur un autre appareil.

Pour utiliser Spotify Connect, assurez-vous que :

• tous les appareils sont sur le même réseau Wi-Fi ;
  • votre appli Spotify est à jour ;
  • le logiciel de tous les appareils est à jour.

Pour connaître les appareils compatibles, contactez le fabricant.

Cela ne fonctionne pas ?

• Redémarrez l'appli Spotify.
  • Fermez toutes les autres applis que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Relancez votre connexion Wi-Fi.
  • Si possible, essayez d'utiliser une autre connexion Wi-Fi.
  • Si Spotify Connect ne fonctionne pas sur Android TV, assurez-vous que Spotify s'affiche sur d'autres applis. Accédez à Préférences > Applis > Accès spécial aux applis > Afficher sur d'autres applis.

Vous ne reconnaissez pas un appareil ?

Vous êtes peut-être resté connecté sur l'appareil d'une autre personne. Si vous n'y avez pas accès, vous devez demander à son propriétaire de se déconnecter de votre compte.

Vous pouvez également vous déconnecter de tous vos appareils depuis votre page de compte. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de réinitialiser votre mot de passe.