Spotify sur les appareils Alexa

Pour : Premium

Appareils compatibles

• Amazon Echo
  • Amazon Echo Dot
  • Facebook Portal/Portal+
  • Tous les lecteurs Sonos

Associer Spotify à Alexa

1. Ouvrez l'appli Alexa.
  2. Appuyez sur Plus, puis sur Paramètres.
  3. Sous Préférences Alexa, sélectionnez Musique et podcasts.
  4. Sélectionnez Associer un nouveau service.
  5. Sélectionnez Spotify et suivez les instructions à l'écran.

Les services de musique associés sont répertoriés sous Gérer les services.

Remarque : vous devrez toujours dire « sur Spotify » à la fin de votre commande pour écouter des podcasts.

Définir Spotify comme service par défaut

Vous pouvez sélectionner Spotify comme lecteur par défaut pour utiliser les commandes vocales avec Alexa.

1. Ouvrez l'appli Alexa.
  2. Appuyez sur Plus, puis sur Paramètres.
  3. Sous Préférences Alexa, sélectionnez Musique et podcasts.
  4. Appuyez sur Services par défaut.
  5. Sélectionnez Spotify et appuyez sur TERMINÉ.

Remarque : vous devrez toujours dire « sur Spotify » à la fin de votre commande pour écouter des podcasts.

Il vous suffit maintenant de demander à Alexa de lancer un contenu, par exemple, « Alexa, joue les Découvertes de la semaine ».

Pour en savoir plus et découvrir d'autres commandes vocales, consultez le site d'assistance d'Amazon.