Bixby et Spotify

Pour : Samsung Galaxy Note 8/S8 et versions ultérieures.

Utilisez les commandes vocales pour contrôler ce que Spotify diffuse avec Samsung Bixby.

Connecter Spotify à Bixby

1. Appuyez sur la touche Bixby (un bouton situé sur le côté de votre téléphone Samsung) pour ouvrir la page d'accueil de l'assistant Bixby.
  2. Balayez vers la gauche pour gérer l'appli.
  3. Appuyez sur Spotify, puis sur CONNECTER UN COMPTE.
  4. Connectez-vous ou inscrivez-vous à Spotify.

Vous pouvez maintenant demander à Bixby de lire de la musique, par exemple : « Joue les Découvertes de la semaine ».

Pour obtenir de plus amples informations, consultez la page d'aide de Bixby.

Dernière mise à jour : 12 août 2021