Écoute privée

Par défaut, tous vos abonnés sur Spotify peuvent voir ce que vous écoutez dans Activité de vos amis.

Si vous ne souhaitez pas que d'autres utilisateurs sachent ce que vous écoutez, vous pouvez démarrer une session d'écoute privée.

Remarque : tout ce que vous écoutez durant une session d'écoute privée ne peut influer sur vos recommandations musicales, par ex. Découvertes de la semaine.

Sélectionnez votre appareil pour découvrir comment activer ou désactiver la session d'écoute privée.
 

  1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Sous Partage, activez Session d'écoute privée  .

Pour mettre fin à une session d'écoute privée, répétez les étapes et désactivez l'option.

La session d'écoute privée s'arrête automatiquement lorsque vous redémarrez Spotify ou après une période d'inactivité prolongée.

  1. Cliquez sur  en haut à droite.
  2. Cliquez sur Session d'écoute privée.

Un cadenas sur votre photo de profil signifie que vous avez activé une session d'écoute privée.

Pour mettre fin à une session d'écoute privée, répétez les étapes et désactivez l'option.

La session d'écoute privée s'arrête automatiquement lorsque vous redémarrez Spotify ou après une période d'inactivité prolongée.

Dernière mise à jour : 29 avril 2021

Cet article était-il utile ?