Spotify en voiture

Emportez avec vous vos titres et podcasts préférés.

Utilisez l'une de ces méthodes pour connecter votre téléphone à votre voiture :

Beaucoup de systèmes multimédias de voitures intègrent l'appli Spotify au système stéréo. Consultez la page Spotify Everywhere pour connaître les appareils compatibles, ou contactez le fabricant.

Cela ne fonctionne pas ?

• Assurez-vous que votre appli et le logiciel de vos appareils sont à jour.
  • Assurez-vous que votre appareil est connecté à Internet.
  • Redémarrez l'appli.
  • Redémarrez votre voiture (en tournant la clé de contact dans un sens puis dans l'autre).
  • Si possible, supprimez l'appli Spotify, puis réinstallez-la.

Si votre câble AUX ou USB ne fonctionne pas :

• Assurez-vous que vous disposez du bon câble pour votre appareil.
  • Testez-en un autre si le premier est endommagé.

Si le problème persiste, contactez le constructeur de votre voiture ou le fabricant du système stéréo pour obtenir une assistance supplémentaire.

Quelques conseils de sécurité

N'utilisez votre appareil mobile que lorsque la loi vous l'autorise et que les conditions permettent une utilisation sûre.

Configurez Spotify avant de prendre la route et évitez d'interagir avec votre appareil alors que le véhicule est en mouvement.

L'affichage Voiture s'active automatiquement lorsque vous connectez votre téléphone au Bluetooth de votre voiture.

Vous voyez des icônes plus grandes dans l'affichage En cours de lecture et vous pouvez rapidement changer de musique avec l'option Sélectionner de la musique au bas de l'écran.

Pour désactiver l'affichage Voiture :

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Sous Voiture, désactivez l'affichage Voiture.

Dernière mise à jour : 12 août 2021