Bibliothèque

Vous pouvez sauvegarder tout ce que vous aimez dans la Bibliothèque pour y accéder rapidement.

Recherchez Bibliothèque  dans la barre de menus.

Pour ajouter un élément à la Bibliothèque :

• Appuyez sur  en regard d'un titre ou d'un album
  • Appuyez sur S'ABONNER en regard d'un artiste ou d'une playlist
  • Appuyez sur  en regard d'un podcast ou d'une émission

Conseil : liker un album ne revient pas à liker tous ses titres. Si vous souhaitez liker tous les titres d'un album, appuyez sur  (iOS) /  (Android) en regard de l'album, puis sur Liker tous les titres.

Accédez à la Bibliothèque  dans le menu à gauche.

Pour ajouter un élément à la Bibliothèque :

• Cliquez sur en regard d'un titre, d'un album ou d'une playlist
  • Cliquez sur S'ABONNER en regard d'un artiste, d'un podcast ou d'une émission

Titres likés

Dans la Bibliothèque , recherchez Titres likés dans Playlists.

Remarque : lorsque vous  un album ou un artiste, cela ne vous fait pas automatiquement liker tous ses titres. De même, liker un titre ne vous fait pas automatiquement liker son album ou artiste.

Dernière mise à jour : 29 avril 2021