Mettre à jour Spotify

Spotify s'améliore à chaque mise à jour. Voici comment vous assurer de toutes les installer.

Lorsqu'une mise à jour est disponible, un point bleu apparaît en regard du bouton Menu  dans le coin supérieur droit de l'appli.

1. Cliquez sur le bouton Menu qui affiche le point bleu
  2. Sélectionnez Mise à jour disponible. Redémarrez maintenant

Astuce : en réinstallant l'appli, vous êtes certain d'accéder à la toute dernière version de Spotify.

Activer les mises à jour automatiques

1. Allez dans Préférences.
  2. Appuyez sur iTunes et App Store.
  3. Activez Mises à jour.

Mise à jour manuelle

1. Ouvrez l'App Store.
  2. Appuyez sur Mises à jour en bas à droite.
  3. Cherchez Spotify, puis appuyez sur METTRE À JOUR

Astuce : si Spotify ne figure pas dans la liste, vous utilisez la dernière version de l'appli.

Activer les mises à jour automatiques

1. Allez dans Préférences.
  2. Appuyez sur iTunes et App Store.
  3. Activez Mises à jour.

Mise à jour manuelle

1. Ouvrez l'App Store.
  2. Appuyez sur Mises à jour en bas à droite.
  3. Cherchez Spotify, puis appuyez sur METTRE À JOUR

Astuce : si Spotify ne figure pas dans la liste, vous utilisez la dernière version de l'appli.

Activer les mises à jour automatiques

1. Ouvrez le Google Play Store.
  2. Utilisez la barre de recherche pour trouver Spotify.
  3. Appuyez sur les trois points verticaux en haut à droite.
  4. Cochez Mise à jour automatique.

Astuce : vous pouvez activer les mises à jour automatiques pour toutes vos applis. Accédez aux paramètres de votre Google Play Store et appuyez sur Mise à jour automatique des applis. Vous pouvez choisir de ne les mettre à jour automatiquement que lorsque vous êtes connecté au wi-fi afin d'économiser vos données.

Mise à jour manuelle

1. Ouvrez le Google Play Store.
  2. Utilisez la barre de recherche pour trouver Spotify.
  3. Appuyez sur METTRE À JOUR

Astuce : si aucune option de mise à jour n'est visible, vous utilisez la dernière version de l'appli.