Spotify sur téléviseur

Vous pouvez écouter Spotify directement sur votre téléviseur ou en utilisant votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur comme une télécommande. (Popcorn non fourni !)

Voici quelques méthodes pour écouter Spotify sur votre téléviseur.

Remarque : certains types de connexion requièrent Spotify Premium.

Vérifiez si Spotify fait partie des applis intégrées à votre téléviseur. Si c'est le cas, vous pouvez écouter Spotify directement depuis votre télécommande.

Consultez le site Spotify Everywhere pour connaître les appareils pris en charge et contactez le fabricant.

Si votre téléviseur ne figure pas dans la liste, pas de panique ! Même avec les téléviseurs plus anciens, il est possible d'équiper votre système de divertissement d'une barre de son ou d'un appareil de streaming compatible avec Spotify Connect.

Pour commencer

1. Téléchargez Spotify sur l'App Store de votre téléviseur.
  2. Connectez-vous de l'une de ces trois façons pour écouter de la musique :
    • Avec Spotify Connect.
    • Avec votre adresse e-mail et votre mot de passe Spotify.
      Remarque : si vous vous connectez généralement à Spotify via Facebook, utilisez plutôt Spotify Connect.
    • Avec un code PIN. Sélectionnez CONNEXION AVEC UN CODE PIN. Puis, sur votre téléphone ou votre ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair et saisissez le code PIN que vous voyez à l'écran.

Vous pouvez écouter Spotify sur votre téléviseur en utilisant l'appli Spotify sur votre téléphone comme une télécommande.

Pour en savoir plus, consultez l'article Spotify Connect.

Avec AirPlay, vous pouvez utiliser votre iPhone, votre iPod touch, votre iPad ou votre Mac pour écouter Spotify sur un Apple TV, sur une enceinte compatible AirPlay ou sur un autre Mac.

Pour obtenir une assistance sur la configuration, accédez au site de support Apple TV.

Pour utiliser votre iPhone, votre iPod touch et votre iPad comme une télécommande avec votre appareil AirPlay, consultez la rubrique Spotify Connect.

Google Chromecast vous permet d'écouter Spotify depuis votre téléphone, votre tablette ou un navigateur Web (Chrome uniquement) sur un téléviseur.

Pour obtenir une assistance sur la configuration, accédez au site de support Google Chromecast.

Pour utiliser votre téléphone ou votre tablette comme une télécommande avec votre appareil Chromecast, consultez la rubrique Spotify Connect.

Écoutez votre musique pendant que vous jouez ou diffusez simplement Spotity sur votre téléviseur avec votre console PlayStation 3™, PlayStation 4™, Xbox One ou Nvidia Shield.

Besoin d'aide ?

Assurez-vous que votre appli Spotify et le logiciel de vos appareils sont à jour. Si vous ne pouvez pas répondre à cette question, consultez le fabricant de vos appareils pour savoir comment mettre à jour le logiciel.

Si vous rencontrez des difficultés, consultez la rubrique Je ne peux pas écouter Spotify sur mon téléviseur

Consultez d'autres articles sur notre site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotifyvos abonnements, l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 16 Mai 2019