Spotify sur l'Apple Watch

Contrôlez votre musique depuis votre poignet avec Spotify sur l'Apple Watch.

• Écoutez de la musique et des podcasts, mettez-les en pause et zappez.
  • Écoutez directement depuis votre montre (Premium uniquement).
  • Écoutez hors connexion et sans votre téléphone (avec Premium uniquement).
  • Sauvegardez vos favoris.
  • Contrôlez ce que vous écoutez sur un autre appareil grâce à Spotify Connect.
  • Utilisez Siri pour contrôler votre musique et vos podcasts avec votre voix.

Appareils compatibles

• iPhone sous iOS 12 ou versions ultérieures
  • Apple Watch sous watchOS 6.0 ou versions ultérieures

Télécharger Spotify sur l'Apple Watch

Pour que Spotify s'affiche sur votre Apple Watch, téléchargez l'appli Spotify sur votre iPhone et connectez-vous.

Remarque : assurez-vous que vous avez associé votre Apple Watch à votre iPhone via le Bluetooth.

Télécharger Spotify pour l'iPhone

Cela ne fonctionne pas ?

Essayez la procédure d'installation d'Apple.

Écouter directement depuis votre montre

Pour : Premium

Pour écouter en ligne, directement depuis votre montre, vous devez remplir ces conditions :

• Apple Watch série 3 ou versions ultérieures
  • watchOS 6.0 ou versions ultérieures (les versions 7.1 ou ultérieures sont recommandées)
  • Connexion mobile ou Wi-Fi

Conseil : assurez-vous de disposer de la dernière version de Spotify sur votre iPhone.

Écouter hors connexion

Pour : Premium

Téléchargez de la musique et des podcasts sur l'Apple Watch pour pouvoir les écouter sans connexion Internet. Cela signifie que vous pouvez laisser votre téléphone à la maison et emporter Spotify avec vous.

Vous pouvez stocker environ 10 heures de téléchargements sur la montre, ou plus si vous avez plus d'espace de stockage sur votre modèle.

Remarque : la limite de téléchargement est fixée à 50 titres par playlist.

1. Sur votre téléphone, accédez à la playlist ou au podcast que vous souhaitez télécharger.
    Remarque : vous ne pouvez pas télécharger de titres individuels, mais vous pouvez les ajouter à une playlist et la télécharger.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Télécharger sur l'Apple Watch .

Vous ne voyez pas cette fonctionnalité ?

Assurez-vous que votre appli Spotify et le système d'exploitation de votre Apple Watch sont à jour.

Dernière mise à jour : 14 septembre 2021