Photo de profil

Posez les bases de votre profil dans l'appli.

Remarque : assurez-vous que votre image n'enfreint aucune loi sur les droits d'auteur, les marques commerciales ou les droits d'usage privé. Consultez nos directives relatives aux images de playlist.

1. Appuyez sur Accueil , puis sur Préférences .
  2. Appuyez sur Voir le profil.
  3. Appuyez sur MODIFIER LE PROFIL.
    Astuce : vous pouvez également modifier votre nom d'affichage ici.
  4. Appuyez sur MODIFIER LA PHOTO.
  5. Sélectionnez l'image que vous voulez utiliser.

Supprimer la photo de profil

1. Suivez les étapes ci-dessus pour MODIFIER LA PHOTO.
  2. Appuyez sur Supprimer la photo actuelle.
  1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit de l'appli pour ordinateur.
  2. Survolez votre photo de profil, puis cliquez sur Modifier.
  3. Sélectionnez l'image que vous voulez utiliser.

Supprimer la photo de profil

1. Suivez les étapes ci-dessus pour cliquer sur Modifier sur votre photo de profil.
  2. Cliquez sur Supprimer

Besoin d'aide ?

Si votre compte est connecté à Facebook, votre photo par défaut est votre photo de profil Facebook. Suivez les étapes ci-dessus pour la modifier.

Pour la supprimer, vous pouvez vous déconnecter de Facebook :

1. Dans le coin supérieur droit de l'appli pour ordinateur, cliquez sur , puis sur Préférences
  2. Dans Partage, cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK

Les modifications apparaîtront bientôt sur votre compte.

Remarque : si vous vous êtes inscrit avec Facebook, vous ne pouvez pas vous en déconnecter. Pour plus d'informations, consultez l'article Spotify et Facebook.

Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter pour renouveler la connexion.

Dernière mise à jour : 21 Octobre 2020