Podcasts et émissions

Écoutez vos podcasts préférés et découvrez-en beaucoup d'autres, y compris des émissions musicales.

• Découvrez les podcasts et émissions recommandés et à la une.
  • Sauvegardez les podcasts et émissions que vous aimez. Les nouveaux épisodes sont automatiquement sauvegardés.
  • Téléchargez du contenu pour l'écouter hors connexion.
  • Certains épisodes contiennent également des vidéos.

Remarque : bien que Spotify ne diffuse pas de pubs qui interrompent l'expérience d'écoute des abonnés Spotify Premium, certains podcasts peuvent inclure des annonces, des publicités lues par l'hôte ou des messages sponsorisés.

Rechercher et lire des podcasts et des émissions

1. Appuyez sur Rechercher .
  2. Sous Parcourir tout, appuyez sur Podcasts et émissions.
  3. Parcourez les épisodes recommandés ou faites défiler vers le bas pour parcourir par catégorie.
  4. Sélectionnez un podcast ou une émission pour afficher sa page et tous les épisodes disponibles.

Appuyez sur  pour lancer la lecture.

Appuyez sur  pour régler la vitesse de lecture.

Appuyez sur  pour avancer de 15 secondes ou sur  pour reculer de 15 secondes.

Dans la vue En cours de lecture, appuyez sur  (iOS) ou sur  (Android) sur un podcast ou une émission pour :

• obtenir plus d'informations ;
  • télécharger les épisodes pour les écouter hors connexion ;
  • les partager avec vos amis et sur les réseaux sociaux ;
  • les ajouter à votre file d'attente de lecture.
  1. Cliquez sur Parcourir  dans le menu à gauche.
  2. Cliquez sur Podcasts et émissions.
  3. Parcourez les épisodes recommandés ou faites défiler vers le bas pour parcourir par catégorie.

Déplacez votre curseur sur la pochette et cliquez sur le bouton Lire  pour lancer la lecture, ou cliquez sur le titre pour afficher plus d'épisodes.

Cliquez sur  pour régler la vitesse de lecture.

Cliquez sur  pour avancer de 15 secondes ou sur  pour reculer de 15 secondes.

Pour : podcasts uniquement

1. Cliquez sur Rechercher .
  2. Sous Parcourir tout, appuyez sur Podcasts.
  3. Parcourez les épisodes recommandés ou faites défiler vers le bas pour parcourir par catégorie.

Déplacez votre curseur sur la pochette et cliquez sur le bouton Lire  pour lancer la lecture, ou cliquez sur le titre pour afficher plus d'épisodes.

Cliquez sur  pour avancer de 15 secondes ou sur  pour reculer de 15 secondes.

Sauvegarder des podcasts et des émissions

Podcasts ou émissions

• Sélectionnez S'ABONNER sur une page pour sauvegarder le contenu dans Bibliothèque sous Podcasts.
  • Appuyez sur ABONNÉ sur la page pour vous désabonner.

Épisodes

• Appuyez sur  pour sauvegarder un épisode dans la playlist Vos épisodes de Bibliothèque.
  • Pour supprimer un épisode, appuyez sur  (iOS) ou sur  (Android) à droite du titre d'un épisode. Ensuite, appuyez sur .
  • Pour sauvegarder un épisode dans une autre playlist, appuyez sur . Sélectionnez ensuite une playlist ou créez-en une nouvelle.
  • Cliquez sur S'ABONNER sur la page pour sauvegarder le contenu dans Bibliothèque, sous Podcasts
  • Cliquez sur ABONNÉ sur la page pour vous désabonner.

Pour : podcasts uniquement

• Cliquez sur SAUVEGARDER DANS BIBLIOTHÈQUE sur la page du podcast pour le sauvegarder.
  • Retrouvez les podcasts que vous sauvegardez dans Bibliothèque, sous l'onglet PODCASTS
  • Pour supprimer un podcast, cliquez sur SUPPRIMER DE BIBLIOTHÈQUE.

Télécharger des podcasts et des émissions

Appuyez sur  sur un podcast ou une émission pour les télécharger.

Remarque : pour télécharger des émissions, vous devez être abonné à Spotify Premium.

En savoir plus sur les téléchargements

Accéder à un podcast sur Spotify

Découvrez Spotify for Podcasters.

Dernière mise à jour : 29 avril 2021