Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Pour commencer

Des millions de titres et des milliers de podcasts sont à portée de clic.

Obtenir l'appli

Spotify est disponible sur ordinateur, mobile, tablette, dans votre voiture et sur votre télévision, et bien plus encore. L'appli Spotify est également présente sur le réfrigérateur Samsung Family Hub.

Créer votre compte

Sélectionnez simplement S'INSCRIRE sur l'écran de connexion de l'appli.

Vous pouvez utiliser votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, ou vos comptes Facebook ou Apple.

D'autres informations d'inscription sont facultatives, comme le sexe, la date de naissance et votre nom (nom affiché).

Lancer la lecture

Explorez et découvrez ! Plus vous utilisez Spotify, plus nous apprenons à vous connaître et pouvons vous recommander de la musique et des podcasts sur mesure.

Sélectionnez votre appareil pour découvrir comment lancer la lecture.

Utilisez Rechercher  pour trouver ce que vous voulez écouter.

Appuyez sur LECTURE ALÉATOIRE (Android) ou sur  (iOS).

Les titres seront lus dans un ordre aléatoire.

Avec Premium, écoutez les titres dans n'importe quel ordre. Appuyez simplement sur le titre que vous souhaitez écouter.

Utilisez Rechercher  pour trouver ce que vous voulez écouter.

Écoutez de l'une des manières suivantes :

• Cliquez sur .
  • Survolez un titre et cliquez sur .
  • Double-cliquez sur ce que vous souhaitez écouter.

Conseil : likez  vos favoris pour les enregistrer dans la Bibliothèque. Vous pourrez ainsi créer une collection, et nous pourrons apprendre à vous connaître pour mieux vous conseiller.

Dernière mise à jour : 12 août 2021