Les quelques étapes qui suivent vont vous mettre sur les rails avec Spotify.

Obtenir l'appli

Vous pouvez télécharger gratuitement Spotify pour ordinateur ici, ou par le biais de l'App Store sur mobile et tablette.

Si vous ne souhaitez pas télécharger l'appli, accédez à notre lecteur Web pour commencer à écouter directement à partir de votre navigateur.

Créer votre compte

Vous pouvez créer votre compte sur le site Web Spotify ou dans l'appli.

Vous pouvez ainsi vous connecter à l'appli sur n'importe quel appareil avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

1. Sélectionnez S'INSCRIRE.
  2. Saisissez et confirmez votre adresse e-mail.
  3. Choisissez un mot de passe.
  4. Vous pouvez choisir d'entrer plus d'informations, comme le sexe, la date de naissance et votre nom (nom d'affichage).
    Astuce : votre nom d'affichage sert uniquement à savoir comment vous appeler. Il diffère de votre nom d'utilisateur, qui est généré automatiquement et ne peut pas être modifié. Pour plus d'informations, voir Changer de nom d'utilisateur.

Vous pouvez ainsi vous connecter à l'appli sur n'importe quel appareil avec Facebook, et votre nom et votre photo Facebook s'affichent sur votre profil. En savoir plus sur Spotify et Facebook ici.

1. Sélectionnez S'INSCRIRE AVEC FACEBOOK ou CONTINUER AVEC FACEBOOK (sur mobile).
  2. Si vous n'êtes pas encore connecté à Facebook sur l'appareil, vous êtes d'abord invité à saisir vos identifiants Facebook.
  3. Autorisez Spotify à accéder à votre compte Facebook.

Commencer la lecture

Vous disposez de l'appli et avez créé votre compte. Il ne vous reste plus qu'à écouter de la musique !

Consultez ces instructions pour commencer :

N'hésitez pas à consulter notre site de support pour obtenir de l'aide et découvrir des tas de trucs et astuces. La Communauté Spotify vous sera aussi de bon conseil.

Dernière mise à jour : 07 Octobre 2019