Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Appareils compatibles pour Spotify

Remarque : vous ne pouvez écouter de la musique que sur un seul appareil à la fois pour chaque compte.

Vous pouvez télécharger l'appli pour ordinateur, mobile ou tablette.

Télécharger l'appli

Versions compatibles
iOSiOS 12 ou versions ultérieures
AndroidAndroid OS 5.0 ou versions ultérieures
MacOS X 10.11 ou versions ultérieures
WindowsWindows 7 ou versions ultérieures

Lecteur web

Vous pouvez écouter Spotify depuis votre navigateur web.

Accéder au lecteur web

Navigateurs web compatibles :

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Opera
  • Safari

Autres appareils

L'appli est disponible dans certaines voitures, sur certaines télévisions, consoles de jeux, montres connectées, et plus encore. Consultez les boutiques d'applis de ces appareils.

Vous pouvez également écouter votre contenu sur beaucoup d'autres appareils grâce à des connexions sans fil comme Spotify Connect, Apple AirPlay, Alexa, via le Bluetooth, le Chromecast, l'Assistant Google, et plus encore.

Consultez la page Spotify Everywhere pour connaître les appareils compatibles, ou contactez le fabricant.

Remarque : le contenu Spotify n'est accessible que via l'appli Spotify, la page du lecteur web et d'autres applis autorisées par Spotify.

Dernière mise à jour : 12 août 2021