Fichiers locaux

En plus des millions de titres proposés par Spotify, vous pouvez aussi utiliser l'appli pour lire n'importe quel fichier audio stocké légalement sur votre appareil.

Remarque : vous devrez peut-être autoriser l'accès dans les paramètres de votre appareil.

iOS

1. Balayez vers la gauche ou appuyez sur votre photo de profil.
  2. Appuyez sur Préférences et confidentialité .
  3. Faites défiler jusqu'à Fichiers locaux.
  4. Activez Afficher les fichiers audio de cet appareil .
  5. Accédez à la Bibliothèque . Le dossier Fichiers locaux doit maintenant apparaître dans Playlists.
  6. Choisissez la source du fichier pour savoir comment ajouter un fichier audio au dossier Spotify sur votre appareil :

Cela ne fonctionne pas ?

Le dossier Spotify risque de disparaître du dossier Sur mon iPhone si le fichier d'aide qu'il contient est supprimé. Pour afficher à nouveau le dossier, redémarrez l'appli Spotify.

Android

1. Balayez vers la gauche ou appuyez sur votre photo de profil.
  2. Appuyez sur Préférences et confidentialité .
  3. Faites défiler jusqu'à Fichiers locaux.
  4. Activez Afficher les fichiers audio de cet appareil .
  5. Accédez à la Bibliothèque . La musique que vous avez stockée se trouve désormais dans la rubrique Fichiers locaux.
  6. Choisissez la source du fichier pour savoir comment ajouter un fichier audio sur votre appareil :

Pour Mac et Windows, découvrez d’autres moyens de transférer des fichiers sur la page d'aide de Google.

Ordinateur

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut, puis sélectionnez Préférences.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Bibliothèque et activez Afficher les fichiers locaux .
  3. Sous Afficher les titres de, activez () les dossiers qui doivent être accessibles avec la fonctionnalité Fichiers locaux. Vous pouvez également cliquer sur Ajouter une source pour sélectionner un autre dossier.
  4. Accédez à la Bibliothèque . La musique que vous avez stockée se trouve désormais dans la rubrique Fichiers locaux.

Fondu enchaîné

Lorsque le fondu enchaîné est activé, Spotify enchaîne les fichiers locaux qui utilisent la même fréquence d'échantillonnage et le même nombre de canaux (mono/stéréo).