Spotify est en mode hors connexion

Que faire si votre appli ne peut pas se connecter à Internet.

Le mode hors connexion est-il activé ?

Sélectionnez votre appareil pour découvrir comment vous en assurer.

Conseil : vous ne parvenez pas à vous connecter pour vous en assurer ? Lorsque l'appli est en mode hors connexion, vous ne pouvez pas vous connecter avec Facebook ou Apple. Vous pouvez utiliser une adresse e-mail et un mot de passe à la place, ou obtenir une assistance dans l'aide à la connexion avec Facebook ou l'aide à la connexion avec Apple.

Si le mode hors connexion est désactivé, vérifiez si d'autres applis ou pages web fonctionnent sur votre appareil.

Vérifier d'autres applis ou pages web

Si d'autres applis ou pages web ne fonctionnent pas, le problème vient probablement de votre connexion Internet.

Voici quelques conseils à suivre en fonction de votre type de connexion Internet.

Aide relative à la connexion Wi-Fi

Suggestion de dépannage

Comment faire ?

Relancez votre connexion Wi-Fi.

Dans les paramètres de votre appareil, désactivez votre Wi-Fi. Patientez 30 secondes, puis réactivez-le.

Cette action permet de rétablir une bonne connexion.

Redémarrez votre routeur

Si vous utilisez votre réseau Wi-Fi domestique, redémarrez le routeur. Vous trouverez une assistance à ce sujet sur le site d'aide de votre routeur.

Vérifiez les restrictions

Certains réseaux partagés ou publics (p. ex., école/bureau) limitent l'accès à certains services.

Vous pouvez contacter votre service informatique pour plus d'informations.

Essayez avec une autre connexion Wi-Fi ou de données

Si cela fonctionne avec une autre connexion, contactez votre fournisseur de services pour plus d'informations.

Aide relative à la connexion de données mobiles/cellulaires

Vérifiez si vous disposez d'une allocation de données suffisante dans les paramètres de votre appareil. Votre fournisseur de données peut vous aider.

Conseil : nous vous recommandons d'utiliser le Wi-Fi dès que possible pour économiser vos données.

Cela n'a pas fonctionné ?

Vérifiez si Spotify est enregistré comme exception dans votre pare-feu (si vous en utilisez un). Votre service de pare-feu peut vous aider.

Vous pouvez également suivre les conseils sur la page Impossible d'écouter Spotify.