Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Spotify Radio

Obtenez une collection de titres sur la base d'un artiste, d'un album, d'une playlist ou d'un titre avec Spotify Radio. Le service se met également à jour pour rester d'actualité.

L'idéal lorsque vous ne savez pas quoi écouter et pour rester dans l'ambiance.

1. Accédez à un artiste, un album, une playlist ou un titre.
  2. Sélectionnez  ou .
  3. Sélectionnez Accéder à la radio.

Sauvegarder une radio

Likez () une radio liée à un artiste, à un album ou à un titre pour la sauvegarder dans la Bibliothèque sous Playlists.

Si vous êtes abonné à Premium, vous pouvez aussi la télécharger.

Remarque : vous ne pouvez pas sauvegarder ou télécharger une radio liée à la playlist.

Dernière mise à jour : 12 août 2021