Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Afficher les paroles

Faites un karaoké avec Spotify ! Faites défiler les paroles de bon nombre de vos titres préférés au moment où elles sont prononcées.

Remarque : les paroles peuvent ne pas être disponibles pour certains titres. De nouvelles paroles sont ajoutées tous les jours, vous le retrouverez donc peut-être plus tard.

1. Appuyez sur la barre En cours de lecture en bas de votre écran.
    Remarque : sur tablette, appuyez sur la pochette de l'album dans le menu latéral.
  2. Appuyez sur PAROLES.
  3. Appuyez à nouveau pour afficher en plein écran.

Partager des paroles

1. Affichez les paroles en plein écran.
  2. Appuyez sur  en bas à droite.
  3. Mettez les paroles en surbrillance.
  4. Appuyez sur Partager et choisissez une appli de réseau social.
  1. Lancez la lecture d'un titre.
  2. Cliquez sur en bas à droite.

Dernière mise à jour : 26 novembre 2021