Comment se déconnecter ?

Vous cherchez la sortie ? Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour apprendre  à vous déconnecter de l'appli.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Sélectionnez Déconnexion.
  1. Cliquez sur votre profil en bas du menu à gauche.
  2. Sélectionnez DÉCONNEXION.
  1. Appuyez sur Accueil . Vous avez souscrit à Spotify Premium ? Appuyez sur Bibliothèque .
  2. Appuyez sur Préférences ().
  3. Faites défiler jusqu'en bas.
  4. Appuyez sur Déconnexion.

Se déconnecter de tous les appareils

Vous avez utilisé Spotify sur un appareil qui ne vous appartient pas (par ex., le téléphone d'un ami ou un ordinateur de votre école/de la bibliothèque) et vous avez oublié de vous déconnecter ? Pas de problème ! Vous pouvez vous déconnecter de tous les navigateurs web, ordinateurs, tablettes et appareils mobiles d'un simple clic sur un bouton :

1. Connectez-vous sur votre page Compte
  2. Cliquez sur DÉCONNECTEZ-VOUS DE TOUS VOS APPAREILS

Remarque : cela n'inclut pas les appareils partenaires, comme les enceintes Sonos et les consoles PlayStation. Pour plus d'informations sur la déconnexion (ou la dissociation) de Spotify sur un appareil partenaire, veuillez consulter le guide du fabricant de l'appareil.

Dernière mise à jour : 19 Septembre 2018