Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Spotify Connect

Avec Spotify Connect, vous pouvez utiliser un appareil pour contrôler votre musique à distance sur un autre appareil.

Consultez la page Spotify Everywhere pour connaître les appareils compatibles ou contactez le fabricant.

Pour utiliser Spotify Connect, assurez-vous que :

• tous les appareils sont sur le même réseau Wi-Fi ;
  • votre appli Spotify est à jour ;
  • le logiciel de tous les appareils est à jour.
  1. Ouvrez Spotify et lancez la lecture.
  2. Appuyez sur  dans le menu au bas de l'écran.
  3. Appuyez sur l'appareil avec lequel vous souhaitez écouter votre musique.

Remarque : si vous mettez la lecture en pause pendant plus de 10 minutes, vous devrez peut-être vous reconnecter.

Vous ne voyez pas votre appareil ?

Essayez de désactiver Afficher les appareils locaux uniquement. Cela permet à votre appli de trouver les appareils à proximité qui ne se trouvent pas sur votre réseau Wi-Fi.

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Appuyez sur Appareils.
  4. Désactivez Afficher les appareils locaux uniquement.

1. Ouvrez Spotify et lancez la lecture.
  2. Cliquez sur  en bas à droite.
  3. Sélectionnez l'appareil sur lequel écouter votre contenu.

Remarque : si vous mettez la lecture en pause pendant plus de 10 minutes, vous devrez peut-être vous reconnecter.

Cela ne fonctionne pas ?

• Redémarrez l'appli Spotify.
  • Fermez toutes les autres applis que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Relancez votre connexion Wi-Fi.

Si possible, essayez d'utiliser une autre connexion Wi-Fi.

Vous ne reconnaissez pas un appareil ?

Vous êtes peut-être resté connecté sur l'appareil d'une autre personne. Si vous n'y avez pas accès, vous devez demander à son propriétaire de se déconnecter de votre compte.

Vous pouvez également vous déconnecter de tous vos appareils depuis votre page de compte. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de réinitialiser votre mot de passe.

Dernière mise à jour : 12 août 2021