Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Lecture automatique

Lorsqu'un album, une playlist ou une sélection de titres touche à sa fin, des morceaux similaires sont automatiquement diffusés par Spotify. Ainsi, la musique ne s'arrête jamais.

Sélectionnez votre appareil pour découvrir comment activer ou désactiver la lecture automatique.

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Dans Lecture, faites défiler l'écran jusqu'à Lecture automatique et activez () ou désactivez () l'option.
  1. Cliquez sur  en haut à droite, puis sélectionnez Préférences.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à Lecture automatique et activez () ou désactivez () cette option.

Dernière mise à jour : 12 août 2021