Inviter ou supprimer des membres de l'abonnement Duo

Le gestionnaire de l'abonnement peut inviter ou supprimer des membres sur sa page Duo.

1. Accédez à votre page de compte.
  2. Sélectionnez Spotify Premium Duo dans le menu de gauche.
  3. Sous Membres de cet abonnement, sélectionnez l'option permettant d'inviter ou de supprimer une personne.

Connectez-vous pour inviter ou supprimer des membres

Les membres invités reçoivent un lien pour rejoindre l'abonnement. Ils doivent alors :

• se connecter à leur propre compte (ou s'inscrire) ;
  • confirmer leur adresse complète.

Remarque : vous n'êtes autorisé à changer d'abonnement Duo qu'une fois par an.

Vous avez ouvert l'invitation sur le mauvais compte ?

Si vous utilisez le même appareil, assurez-vous que le gestionnaire de l'abonnement se déconnecte avant que quelqu'un n'ouvre un lien d'invitation.

Les membres invités doivent se connecter à (ou s'inscrire avec) leur propre compte pour rejoindre l'abonnement.

Le lien a expiré ?

Essayez d'ouvrir le lien dans une fenêtre de navigation privée.

Si cela ne fonctionne pas, demandez au gestionnaire de l'abonnement de vous envoyer une nouvelle invitation.