Podcasts

Notre catalogue comporte des milliers de podcasts, que vous pouvez écouter directement via l'appli.

Remarque : si les abonnés Spotify Premium ont le privilège de ne plus entendre de pubs, sachez toutefois que certains épisodes intègrent des annonces publicitaires tierces.

Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour savoir comment écouter des podcasts sur Spotify.

1. Cliquez sur Parcourir dans le menu à gauche.
  2. Cliquez sur PODCASTS dans la barre d'onglets supérieure.
  3. Parcourez les podcasts à la une ou faites défiler la page pour les parcourir par catégorie.
  4. Déplacez votre curseur sur la pochette et cliquez sur le bouton Lire pour lancer la lecture, ou cliquez sur le titre du podcast pour afficher plus d'épisodes.

Astuce : cliquez sur S'ABONNER dans la page consacrée au podcast pour le sauvegarder dans Bibliothèque.

1. Cliquez sur Accueil dans le menu à gauche.
  2. Faites défiler la page et faites votre choix parmi les podcasts à la une, ou cliquez sur TOUT AFFICHER pour accéder à plus d'options.
  3. Déplacez votre curseur sur la pochette et cliquez sur le bouton Lire pour lancer la lecture, ou cliquez sur le titre du podcast pour afficher plus d'épisodes.

Trouver et visionner des vidéos

1. Appuyez sur Parcourir  dans le menu en bas de l'écran.

2. Appuyez sur Podcasts
  3. Faites défiler la page pour parcourir les rubriques Podcasts à la une, Épisodes à la une, Tous les podcasts ou Catégories.
  4. Appuyez sur un podcast pour afficher les épisodes correspondants ou sur un épisode pour afficher le podcast correspondant.
  5. Appuyez sur le titre d'un épisode pour lancer la lecture.

Astuce : appuyez sur S'ABONNER dans la page consacrée au podcast pour le sauvegarder dans Bibliothèque.

Plus d'options

Appuyez sur  dans la barre En cours de lecture pour :

• Appuyez sur  pour contrôler la vitesse.

• Appuyez sur  pour avancer de 15 secondes ou sur  pour reculer de 15 secondes.
  • Appuyez sur  pour partager le podcast avec vos amis et vos réseaux sociaux.

Appuyez sur  en haut à droite de la page consacrée au podcast ou à droite du titre d'un épisode pour :

• Obtenir plus d'informations sur le podcast ou l'épisode.
  • Télécharger des épisodes pour pouvoir les écouter sans connexion Internet.
  • Partager des podcasts avec vos amis et sur les réseaux sociaux.
  • Programmer la diffusion de podcasts en les ajoutant à votre Liste de lecture.

Appuyez sur l'icône  qui apparaît sur la page consacrée au podcast pour trier et filtrer les épisodes.

Les podcasts ne sont actuellement pas disponibles sur l'iPad.

Pour écouter des podcasts sur l'iPad, recherchez-les sur un autre appareil (ordinateur, mobile, etc.), puis utilisez Spotify Connect pour sélectionner votre iPad.

Remarque : les podcasts sont uniquement disponibles sur la version 4.3 d'Android (ou ultérieure).

Trouver et visionner des vidéos

1. Appuyez sur Parcourir  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Podcasts
  3. Faites défiler la page pour parcourir les rubriques Podcasts à la une, Épisodes à la une, Tous les podcasts ou Catégories.
  4. Appuyez sur un podcast pour afficher les épisodes correspondants ou sur un épisode pour afficher le podcast correspondant.
  5. Appuyez sur le titre d'un épisode pour lancer la lecture.

Astuce : appuyez sur S'ABONNER dans la page consacrée au podcast pour le sauvegarder dans Bibliothèque.

Plus d'options

Appuyez sur  dans la barre En cours de lecture pour :

• Appuyez sur  pour contrôler la vitesse.
  • Appuyez sur  pour avancer de 15 secondes ou sur  pour reculer de 15 secondes.
  • Appuyez sur  pour partager le podcast avec vos amis et vos réseaux sociaux.

Appuyez sur  en haut à droite de la page consacrée au podcast ou à droite du titre d'un épisode pour :

• Obtenir plus d'informations sur le podcast ou l'épisode.
  • Télécharger des épisodes pour pouvoir les écouter sans connexion Internet.
  • Programmer la diffusion de podcasts en les ajoutant à votre Liste de lecture.

Appuyez sur  dans la page consacrée au podcast pour trier et filtrer les épisodes.