Spotify et Facebook

Lorsque vous utilisez Spotify avec Facebook, vous pouvez vous connecter avec vos identifiants Facebook, afficher votre nom/photo Facebook et trouver facilement vos amis sur Spotify.

Remarque : si vous avez ouvert un compte Spotify avec Facebook, celui-ci est automatiquement connecté à Facebook.

Si vous vous êtes inscrit à Spotify avec une adresse e-mail et un mot de passe, connectez-vous à Facebook en procédant comme suit :

Mobile et tablette

1. Assurez-vous d'être connecté à Facebook sur votre appareil.
  2. Dans Spotify, appuyez sur Accueil , puis sur Préférences .
  3. Dans Partage, appuyez sur Connexion à Facebook

Remarque : la déconnexion de Facebook n'est pas possible sur mobile. Reportez-vous aux étapes de la section « Ordinateur » ci-dessous.

Ordinateur

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'appli.
  2. Cliquez sur Préférences.
  3. Dans Partage, cliquez sur CONNEXION À FACEBOOK.
  4. Saisissez vos identifiants Facebook, puis cliquez sur Se connecter.

Pour vous déconnecter, répétez les étapes 1 à 3 ci-dessus, puis cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.

Remarque : si vous avez créé votre compte Spotify via Facebook, vous ne pourrez pas le dissocier.

Cela n'a pas fonctionné ?

Si cela n'a pas fonctionné, c'est parce que votre compte Facebook est associé à un autre compte Spotify et doit d'abord en être dissocié.

1. Déconnectez-vous de Spotify, puis reconnectez-vous à l'aide de l'option CONTINUER AVEC FACEBOOK. Vous accéderez ainsi au compte Spotify connecté à votre compte Facebook.
  2. Ensuite, déconnectez Facebook de ce compte en suivant les étapes ci-dessus.
  3. Déconnectez-vous de nouveau.
  4. Cette fois, reconnectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail et votre mot de passe dans les champs de connexion par défaut. Vous pouvez maintenant connecter votre compte Spotify à Facebook.

Si votre compte Spotify est connecté à Facebook, vous pouvez choisir CONNEXION AVEC FACEBOOK ou CONTINUER AVEC FACEBOOK

Conseil : assurez-vous de vous connecter au bon compte Facebook sur l'appareil.

Cela n'a pas fonctionné ?

Créez un mot de passe Spotify pour vous connecter sans Facebook :

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation du mot de passe
  2. Saisissez l'adresse e-mail enregistrée dans votre compte Facebook.
  3. Poursuivez la procédure pour créer un mot de passe pour le compte.
  4. Vous pouvez maintenant vous connecter en entrant votre adresse e-mail Facebook et le nouveau mot de passe dans les champs de connexion par défaut.

Si la réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas, obtenez une assistance ici.

Créez un mot de passe Spotify pour accéder à un compte connecté à un compte Facebook désactivé :

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation du mot de passe
  2. Saisissez l'adresse e-mail enregistrée dans votre compte Facebook.
  3. Poursuivez la procédure pour créer un mot de passe pour le compte.
  4. Vous pouvez maintenant vous connecter en entrant votre adresse e-mail Facebook et le nouveau mot de passe dans les champs de connexion par défaut.

Si la réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas, obtenez une assistance ici.

Dernière mise à jour : 28 Novembre 2019