DJ

Para: Premium

Vive la experiencia de tener tu propio DJ personal, un asistente virtual que recomienda los clásicos favoritos y te permite descubrir géneros, playlists y artistas nuevos.

DJ

Echa un vistazo a nuestro video de sugerencias y consejos sobre DJ

Dispositivo móvil y tablet

1. Ve a Inicio .
  2. Selecciona la etiqueta Música en la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona DJ y empieza a escuchar.

Tu DJ se agregará a Tu biblioteca y a tus playlists reproducidas recientemente.

Consejo: para cambiar la música, selecciona el botón DJ DJ en la barra Estás escuchando en la parte inferior de la aplicación.